Партнерство с ОАО «Климатис»

Архивный отдел администрации г. Соликамска на протяжении нескольких работает с фирмой ОАО «Климатис». По НПА архивных учреждений, пожарной безопасности и САНПИНа в нашем отделе необходимо было установить кондиционеры. Долго выбирали фирмы, которые занимаются установкой кондиционеров, хотели найти специалистов высокого класса. Когда всё-таки определились остановить свой выбор на фирме «Климатис», оказалось, что сделали правильно. Руководитель фирмы Щёткин Александр Геннадьевич, настоящий профессионал. Умеет слышать и слушать. Долго не пришлось объянять цель заказа, что и как необходимо установить, соблюдая все НПА, понял задачу, прокомментировал, как необходимо сделать, не нарушая законы и правила установки приборов, посоветовал, как будет лучше, эстетично и удобно.

Коллектив архива принял решение остановить свой выбор на фирме Щёткина А.Г.. И мы не ошиблись. Команда специалистов тоже оказалась высокопрофессиональной. Быстро, качественно, аккуратно установлены кондиционеры.

С тех пор специалисты «Климатис» наши частые гости. Они приходят обслуживать кондиционеры: осматривают, чистят, меняют детали, если необходимо и многое др. За несколько лет архив установили во всех помещениях, в которых предусмотрены кондиционеры.

Мы довольны работой фирмы «Климатис», благодарим их за качественно выполняемую работу и советуем всем обращаться за услугами к этой фирме.


Директор МБУ «Архив г.Соликамска» О.Г. Кузовлева